首页 > 专刊频道 > 琅琊旅游网 > 旅游资讯

张鲲到红嫂家乡旅游区调研乡村旅游工作

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-07 10:05:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月6日,山东省文化和旅游厅党组成员、副厅长张鲲,省文化和旅游厅综合处处长赵培霞,到位于“红嫂家乡”山东省沂南县马牧池乡常山庄村的国家4A级景区——红嫂家乡旅游区暨沂蒙红色影视基地调研乡村旅游和旅游大项目工作。

 

 

  临沂市旅发委党组成员、副主任郑斌,市旅发委红办主任张彦文,沂南县委副书记、县长孙德士陪同。副县长侯明,蒙山彩蒙景区管委会党委书记黄树田参加活动。

 

 

 

  张鲲对沂蒙红色影视基地近几年工作给予高度评价,认为该景区在发展乡村旅游方面做了大量工作,取得了较大成绩,并充分挖掘红色文化,传承红色基因,大力发展红色旅游,成为全国红色旅游经典景区和全国中小学生研学实践教育基地。希望该景区再接再厉,把各项工作做得更好。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:  编辑:王婷婷

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信