首页 > 专刊频道 > 临沂健康网 > 医院专区

临沂市总工会对平邑县人民医院“妈妈小屋”进行检查验收

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-05 19:05:00 下载临沂通客户端 论坛

   

  12月5日上午,临沂市总工会检查组一行5人在平邑县人民医院工会主席陈勇及相关科室的陪同下对医院“爱婴妈妈小屋”建设情况进行检查验收。

  按照《临沂市总工会关于深入推进妈妈小屋建设工作的实施方案》要求,平邑县人民医院工会充分发挥组织职能,积极策划筹备,于2017年11月在医院门诊楼一楼儿科门诊区建成“爱婴妈妈小屋”,为来医院就诊的哺乳期妇女哺乳、采集储存母乳使用,打造了一个安全舒适的场所,为医院的优质服务增添了一道亮丽的风景线。

 

  走进医院“爱婴妈妈小屋”,环境温馨、舒适,色彩简洁、雅致,硬件配置健全,有柔软的沙发、舒适的婴儿床、冰箱、饮水机、母婴保健宣传资料……为妈妈们提供了贴心周到的服务和保护。检查组对平邑县人民医院“爱婴妈妈小屋”的硬件设施和服务管理给予充分肯定,认为医院“爱婴妈妈小屋”既满足了建设的基本要求,又有自身特色,给妈妈们提供了一个分享育儿经验、交流育儿心得的平台,营造了关心母乳喂养、关注母婴健康、关爱儿童成长的良好氛围。

  平邑县人民医院将以此次验收为契机,进一步提升医院“爱婴妈妈小屋”的制度化、规范化管理,让“爱婴妈妈小屋”真正成为服务妇女儿童的阵地,彰显城市文明和人文关怀,促进家庭幸福及社会和谐。(通讯员 陶军政)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:素问

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信