首页 > 专刊频道 > 临沂教育网 > 图片新闻

萧瑟中的“亮色”——临沂六中2018级“金秋放歌”合唱会

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-07 14:12:00 下载临沂通客户端 论坛

  气温渐渐降低,树叶簌簌而落,但寒冷却阻挡不了同学们的热情,为了营造一种积极向上、健康文明的校园文化氛围,展现同学们的青春风采,丰富同学们的课余生活,临沂六中七年级举办了“金秋放歌”合唱会。

  16个班级经过精心的编排,展现了各班的风采。每个班级准备两支歌曲,一支红歌、一支班歌。

  《歌唱祖国》、《我爱你中国》、《团结就是力量》、《保卫黄河》、《义勇军进行曲》、《国家》、《二小放牛郎》、《今天是你的生日》等一首首脍炙人口的歌曲,以铭记红色历史、歌唱美好新生活为主旋律,声情并茂地表达了对党和伟大祖国的深情。

  《我相信》、《男儿当自强》、《北京东路的日子》、《夜空中最亮的星》、《平凡之路》、《少年中国说》、《追光者》、《明天会更好》、《相亲想爱》、《倔强》、《明天会更好》等班歌,把同学们对班集体的热爱,对学校生活的憧憬,对青春的理解,对美好理想的追求,都融进了美妙的歌声中。

  各班运用齐唱、轮唱、领唱等演唱技巧,自制演出道具,穿插朗诵、班级特色展示等表演形式,各显风采。在现。?尤圃谕??切耐范?系,不仅仅是刚才嘹亮的歌声,还有很多很多的感动:有音乐老师辛勤的训练,精心的指导;有班主任热情而忙碌的身影;有任科老师们的献计献策,共同参与;更有家长们的忙前忙后,鼎力支持。

  只要大家积极参与、努力实践,都会收获一笔宝贵的人生财富;无论比赛成绩如何,只要参与过、激动过、欢呼过,就将拥有一份美好的回忆。

 。ㄍㄑ对 王君)

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信