首页 > 新闻中心 > 县区新闻

临沭街道:新旧动能转换促工业经济发展提质增效

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-14 14:59:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 今年以来,临沭街道以“双招双引”为支撑,把新旧动能转换作为经济发展统领,加快推进工业经济高质量发展。1-10月份,街道规模以上工业实现总产值59.76亿元,实现利税3.51亿元,完成固定资产投资35.28亿元,完成招商引资任务4.8亿元。 

  据悉,该街道先后投入2800万元完成城南工业园基础设施建设,一期落户新旧动能转换项目16个,包括雷华年产1.8万吨ICRC专用抗阻燃树脂基复合材料项目,世库物流项目,临沂装饰高档门窗项目等。总投资2.85亿元的城东汽贸商贸新区整体规划已经完成,目前已经有亚欧、德昌等十余家汽贸公司及4S店递交租赁经营计划书。同时,持续加大“三引一促”力度,组织“走出去、请进来”招商活动31次,洽谈项目61个,递交投资计划书项目19个,进入签约谈判阶段的企业5家,到位资金3.4亿元。新签约项目4个,包括苏州唯嘉光学项目;山东弘雅包装有限公司项目;富橙农化项目;百鑫家居工艺品项目。引进国家发明奖项目1个,省级重点工业项目、科技厅重大关键建设项目1个,新开展产学研企业数量5个。

  通讯员 于婧

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:朱贵涛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信