首页 > 新闻中心 > 临沂社会

途径临沂车出故障 淄博市民感谢临沂交警雪天援助

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-14 15:16:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网12月14日讯 (记者 胡雪莹 通讯员 王犇) 12月12日,淄博的市民张先生致电临沂交警直属二大队,感谢雪天帮助他的两位交警。

  12月7日9点半左右,临沂交警直属二大队铁骑队接指挥室指令:一辆私家车在行驶过程中出现故障,滞留在了蒙山高架涑河街路段,请值勤人员前往处置。接到指令后,铁骑队辅警贾鹏、张童立即赶往查看情况。

  原来是一位来自淄博的市民张先生当晚8点多驾车行驶至蒙山高架与涑河街交会路口时,车辆突然抛锚,无法正常行驶。因张先生对临沂不熟悉,拨打多个电话后仍没有找到求助途经,在寒风中束手无策,冻得瑟瑟发抖。眼看时间越来越晚,气温在持续降低,车辆停在高架路上也存在安全隐患,这时,张先生想到了人民警察,打通了110的报警电话。

  交警在简单了解情况后,驾驶施救车辆将故障车辆拖至附近的车辆维修点。在处置完毕的时候已经是晚上十点多了,时间较晚,天气非:?,维修点已经停止营业,考虑到张先生从外地而来,人生地不熟,交警主动向张先生介绍了附近的宾馆,安置妥当后才放心离开。

  张先生说:“我要感谢110服务台,感谢临沂交警直属二大队的两位民警。天气虽冷,民警的举动却让我非常感动,也深深的感受到了临沂这座城市的温情。”

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:张娜娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信