首页 > 新闻中心 > 市委书记

第二期临沂市年轻干部培训班座谈交流会召开 王玉君出席并讲话

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-11 08:43:00 下载临沂通客户端 论坛

  12月10日上午,第二期临沂市年轻干部培训班座谈交流会召开。市委书记王玉君出席并讲话。

  在观看专题片、听取工作汇报后,年轻干部结合个人情况、工作经历和所思所想,直抒胸臆、畅所欲言。王玉君认真倾听,不时插话同年轻干部交流。他说,年轻干部是我们党的宝贵财富,各级高度重视年轻干部的选拔和培养,大家要把这次培训作为新的起点,深入总结学习培训成果,紧密联系自身实际、联系工作岗位,把学到的东西消化好、吸收好,在指导实践、推动工作上发挥更大作用。

  王玉君要求,要志存高远,坚定理想信念。要明确政治方向,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要强化党性锤炼,切实拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”;要牢记为民宗旨,全心全意为人民服务,努力做出群众拥护、经得起历史检验的成绩。要勤学苦练,提升素质本领。要有终身学习的理念,让学习成为人生发展的持久竞争力;要有不怕磨砺的意志,多到一线岗位锻炼,不断提升扛重活、打硬仗的能力本领;要有服务大局的意识,努力在围绕中心、服务大局中干出成绩、提升能力;要有团结干事的本领,把大家团结在党的周围,团结在干事创业作奉献上。

  王玉君强调,要脚踏实地,主动担当作为。要有不甘平庸的工匠精神,精益求精、敢为人先,高质量完成工作任务;要有甘于吃苦的奉献精神,积极在实践磨练中提升自己、成就事业;要有敢于探索的开拓精神,全身心投入到干事创业中去。要心存敬畏,严守纪律底线。要守初心,当老实人、讲老实话、做老实事,脚踏实地干好工作;要严底线,保持洁身自好的清廉正气,不越雷池、不破底线;要重小节,做到“大节”不偏离、“小节”不丧失;要正心态,克服心浮气躁,在各自的岗位上努力创造出实实在在的业绩。

  市委常委、组织部部长姜仕礼出席会议。

  临沂日报记者 王永超

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:临沂日报  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信