首页 > 临沂专刊 > 临沂焦点

山东沂蒙老区酒业2019年新春订货会圆满落幕

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2018-12-13 17:24:00 下载临沂通客户端 论坛

  2018年12月11日,山东沂蒙老区酒业2019年新春订货会在临沂新蓝海大酒店隆重举行,严寒没有消减客户的热情,冰雪没有阻挡经销商的脚步,来自临沂及周边市场的二千余名客户参与了盛会。

  本次订货会是2018年的收官之作,也是2019年开局之篇,在沂蒙老区人前期深耕细作的基础上,在广大经销商和客户的大力支持下,继郯城、新泰等各地区超额完成任务后,本次订货会继续超额完成目标任务,业绩再一次实现跨越式的增长。

  山东沂蒙老区集团销售公司总经理徐勇在致辞时谈到,风雨60年,沂蒙老区集团由小到大,从单一的白酒生产到目前以白酒生产、销售为主,集化工、房地产开发、农业科技、矿泉水、金融服务等产业为一体的现代化企业集团,六十年沂蒙老区实现了跨越式的发展。2018年,公司的高端战略品牌——国之道应势而生,三款国之道新品即将上市、贵人道俱乐部、高端体验中心相继成立,全面开启贵人道品牌新的发展篇章。2018年,面对激烈的市场竞争环境,沂蒙老区酒业也在积极的调整和变革,创新渠道和资源投入方式,对销售区域进行系统的调整划分,聘请国内一流的专业咨询公司等举措,保证了市场的良性稳定发展。

  传承与创新是沂蒙老区酒业发展永远的主旋律,在2018年该公司和团队荣获国家级和省级荣誉数十项,分别荣获“中国白酒酒体设计奖”、“中国白酒感官质量金奖”、“中国白酒感官质量创新奖”;公司荣获“国家级放心酒工程示范企业”、“高端鲁酒战略发展联盟理事单位”;技术研发团队荣获“山东省白酒酒体设计金奖”,技术骨干人员荣获“酒体设计大师”、“山东省首席技师”等荣誉称号。

  面对即将到来的2019年,沂蒙老区集团的目标更加坚定,信心更加饱满。沂蒙老区酒业将一如既往的坚持真诚酿酒,真诚做人的理念,持大道守匠心,为终端客户、为消费者提供更优质的产品和服务,为广大客商带来更稳定丰厚的利润。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网  编辑:黄沛淋

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信